张曼玉其实不漂亮 2019年10月01日  

  张曼玉不是很漂亮的女人,但是,她的五官让人看起来非常的舒服,她给人的感觉,有一点妖娆,一点懒散,一点孩子气,这些让她显得很美丽。内在的迷人气质需要不断的修炼,外在的肌肤之美更离不开精心呵护。已近不惑之年的张曼玉作为不少人心目中的优雅女人,她的一颦一笑一举一动都充满了女人特有的魅力。她的美丽之道,是自己归纳的一套实用而健康的保养处方,并且日复一日地坚持着原则。

  原则1:一天3杯纯牛奶。张曼玉的身材高挑,个头足有一米七,而且一向匀称得让人羡慕。在饮食上,张曼玉不赞成节食减肥法,因为这对身体百害而无一利。可以少吃,但一定不要什么都不吃。饮食应该以清淡为好,但蛋白质、脂肪、维他命、碳水化合物都要达标,不能过少。比如一天3杯纯牛奶是必不可少的。牛奶既可以补充必须的养分,还能为女性补充钙质,是非常好的瘦身和滋养佳品。

  原则2:晨起盐开水清肠。张曼玉对肠胃的保养也非常注意,“不管在哪里,我早上起床一定首先要用盐开水清肠,因为人身诸恶莫过于肠毒,肠毒去除干净了,身体也会变苗条。”她奉劝各位时尚女性,减肥最好的方法,还是少吃多运动,为了一生的健康美丽,旁门左道还是少用为妙。

  原则3:抵制非法减肥药。吃减肥药也是女明星最常用的方法,不过张曼玉却极力否定这种做法。她说在减肥过程中,最主要的还是要依靠自己的意志力,在少吃的情况下多运动是最有效的方法。