金句吐槽 2019年10月01日  

  ●挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

  ●我平时最喜欢开劳斯莱斯和宾利,和朋友出去玩的话是开保时捷,如果是要飙车首选法拉利,当然我最爱开的还是玩笑。

  ●一日不读书,无人看得出;一周不读书,开始爆粗口;一月不读书,智商输给猪。

  ●有的人就是不知足,都已经有双下巴了,还想要双眼皮。

  ●三个苹果改变了世界:一个诱惑了夏娃,一个砸醒了牛顿,一个被乔布斯咬了一口。

  ●有的人说明星长得漂亮全靠化妆,你只知道人家化妆比你好看,却不知道,人家卸了妆,照样比你好看。

  ●我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身。

  ●成长的第一步就是接受这个世界的纷繁复杂、个体的多样性。并且在了解这个世界的复杂之后,一样地坚持自我。

  ●错把放纵当潇洒,把颓废当自由,把逃避责任当做追求自我价值。不过是懒,怕吃苦,哪来那么多好听的理由。